Master of food Birra di secondo livello organizzato dalla Slow Food Benevento. Tre appuntamenti tutti incentrati sul "modulo belga". Un corso è stato studiato per soddisfare la curiosità e l'interesse di chi è già entrato in contatto con il mondo della birra. Si comincia l'8 settembre alle 20,30 con il modulo "Lambic e dintorni", secondo appuntamento il 15 settembre alle 20,30 con il modulo "Il legno, le tempo, le spezie", terzo ed ultimo modulo il 23 settembre alle 20,30 con il lievito. Quota di partecipazione 75 euro (La quota comprende il materiale didattico (dispensa del corso, libro “guida alle birre d’Italia”, 6 bicchieri da degustazione). La partecipazione al corso è riservata ai soci Slow Food: per chi non lo è ancora il costo della tessera è di 25 Euro (10 euro per i soci giovani) per l'iscrizione al master:
Giancarlo 3357288691 o inviare una mail info@slowfoodbenevento.it, oppure recarsi in uno dei ns. punti associativi e versare oltre alla quota associativa, un acconto di 50€. I posti limitati sono venti: la chiusura delle iscrizioni è fissata al 2 settembre.