A Frasso Telesino, in Piazza IV Novembre, dall’8, all’11 agosto si svolgerà il “Festival della Carne Marchigiana IGP”, che giunge alla 4° edizione ed è patrocinato dal Comune e dalla ProLoco di Frasso. Organizzatori della manifestazione sono le Macellerie Maddaloni di Lorenzo e Vittorio che hanno deciso di proporre al pubblico la Marchigiana in tutte le sue forme, proponendo Gusto e Tradizioni delle Terre sannite e del beneventano. Dagli allevamenti del Sannio beneventano, le Macellerie Maddaloni hanno scelto i capi migliori per proporre menù tradizionali e piatti innovativi. Tra le novità proposte c’è la carne cucinata a vista e con grammatura a scelta del cliente. Da non perdere poi la Braciata sotto le stelle e la possibilità di gustare prelibatezze come la Bistecca taglio fiorentina, la Tagliata del macellaio con rucola e pomodorini, la Grigliata mista (min. 500gr), la Sfogliatella del macellaio ripiena di carne macinata e provola, l’Insalata di vitello con arancia e finocchi, i Primi Piatti della tradizione con ragù e sugo di carne, le Salsicce sfiziose, gli Hamburger giganti dai 200gr a salire. Con i circa 450 posti a sedere e l’ampio parcheggio a disposizione dei visitatori, il Festival della Carne Marchigiana IGP si propone come uno degli appuntamenti estivi da non perdere. Inoltre, sono previsti momenti musicali con il live music dal blues al revival alla taverna napoletana, ogni sera dalle 21.